Berichte über unsere Kaffee-Reisen
Wer sich mit Kaffee beschäftigt, sollte reisen ... in die Anbauländer. Erst wer die oft sehr unterschiedlichen Situationen vor Ort, die spezifischen Anbaubedingungen, die Ernte, die Verarbeitung und vieles mehr erlebt hat, der weiß den Wert der kleinen grünen Bohnen, die für viele so viel bedeuten, erst richtig zu schätzen.
Wesentlich für unsere gesamte Arbeit, für unsere ganze Passion, Ihnen beste und ungewöhnliche Kaffees zu bieten, ist das Reisen in die bisweilen entlegendsten Winkel dieser Erde. Dabei sammeln wir die Erfahrungen und entwickeln das Gespür für das, was an aller erster Stelle eine wirklich gute Tasse Kaffee ausmacht: Die Auswahl der ganz besonderen Bohne. Lesen Sie hier einige unserer Berichte über Ruanda, den Jemen und Äthiopien. Falls Sie selbst einmal eine Kaffeereise unternehmen möchten, bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Reisespezialisten Inti-Tours verschiedene Kaffeereisen an.